Недожизнь

Недочитанная книга.
...............Недописана пастель.
Недопита чашка кофе.
...............Недоделок карусель.
Недопрожитое лето.
...............Недоконченый роман.
Недосказанное вето.
...............Недовыстрадан обман.
Недослащенные грезы.
...............Недосмотренный закат.
Недовыцветшие розы.
...............Недослезы напрокат.
Недозрелые каштаны.
...............Недоосень. Недовысь.
Недосердце. Недораны.
...............Недочувства. Недожизнь.


Рецензии
Очень понравилось, оригинально!

Елена Жемчужная   12.03.2010 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.