Декрет. дискриминация и пытки меня англией

Декрет.(дискриминация и пытки меня англией)

Постановление правительств. Всех стран. Решение
ООН.
Всем совершеннолетним выдать, пакетик яда,
на приём.
Раздать и всем другим, постарше. Да обязательно носить.
Всегда собой. Готовясь миром. Свободе, право
привносить.

Несовершенных подготовить. К принятию пакетов
в дар.
Жить чище, будем равномерней. Коль абсолютный выбор дан.
Не надо будет прыгать с окон.
Не станут вены ковырять.
Сглотнул; и тут же стекленеет. Последний взгляд.
В ненужный
дом.

http://www.auau.tv/


Рецензии