Пора уходить

Не стучи в мою дверь
Её некому больше открыть
Здесь давно запретили петь
А равно и собою быть

Это значит - пора уходить
Оборвать неоконченный сон
Где положено хитро любить
И дышать в унисон

Где положено искренне врать
Свято веря в свою же ложь
Без отдачи запросто брать
Красть и прятать к себе в закуток

Значит время пускаться в путь
Надевать плащ из прошлых дорог
Ожерелок колючей мечты
Увязав в расписной узелок

Завернуться в обрывки струн
Кувыркаться звенящим ежом
Нить терпения перекусить
Раствориться во всхлипе ночном

Мокрый ветер зубами хватать
Голос песен до пьяну пить
Горсти воздуха жадно глотать
ЖИТЬ...


Рецензии
Я смеюсь от того, что мне плохо до боли, и руки мои давно охладели,
Смеюсь, регочу до крови и колик, в поседевших висках...

Jin   03.04.2006 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.