Серебром осыпает осень раны пылающих кленов

Серебром осыпает осень
Раны пылающих кленов.
Ветер холодный уносит
Их едва слышные стоны.
Дождь украшает листья
Блеском тонкого лака.
Провожают игривое лето
Облаков белоснежные флаги.
Рассвет окаймляет свечи
Берез позолотой красной.
Мороз обжигает плечи
Каштанов краскою ясной.
Синяя чаша неба
Утопила жаркое солнце.
Запах ржаного хлеба
Разбавляет свежесть колодца.
28 .09.2001


Рецензии