Плыви...

1995

Плыви спокойно по теченью
И приплывёшь куда-нибудь.
Не поддавайся бурь стремленью,
Так, не спеша, проникнешь в суть.

Не рвись постигнуть неземное,
Судьбу везде опережать;
Но оставайся сам собою
И научись смиренно ждать.

Не торопись! Своё поймаешь.
Будь стойким, но не будь упрям.
Кусочек вечности теряешь,
Поспеть стараясь тут и там.


Рецензии