Детство

Поговорим о детских сказках?
О ТИХОМ, СВЕТЛОМ И СМЕШНОМ?
Поговорим о ярких красках?
О небе сине-голубом?

Я буду юная Мальвина,
А ты готический Пьеро,
Наша любовь сырая глина,
давай же вылепим ее?

Давай лепить ее годами,
Пока мы дышим и живем,
Хранитель Ангел будет с нами,
Пока мы чувства бережем

Пока мы верим в нашу юность,
Мы будем глупыми детьми
И отвергая мира грубость,
Мы так наивны и смешны...

Ну что, зритель взрослый, смейся!
Ты нас, конечно, не поймёшь..
И смех по миру гулко лейся,
Ты вспомнишь юность и прийдешь

Гулять по склонам и долинам,
Бежать, но с целью "В НИКУДА"
И быть на грани!...ГРАНИ СРЫВА!
Забыв подсчитывать года...

Возьми меня, мой свет, за руку
Через секунду я умру
Мне надоела прозы скука...
А жизнь свою...тебе дарю


Рецензии
Очень понравился!

Сайленс 2   19.11.2008 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.