Будь умнее..

* * *
Будь умнее, чем те, кто был раньше,
Оставляя меня не на долго..
Расскажи про себя, но без фальши..
Запах твой сохранила футболка..

Научи, как поверить в счастливый
И заманчиво новый сюжет..
Чтоб увидеть судьбы переливы..
Потерять память прожитых лет..

Я к тебе подойду - полетаем..
Загляну в глубину синих глаз..
Когда сердце верну - я не знаю,
Все запомню, что Бог не отдаст.

Будь мудрее, готовым к ответу,
Позабудь про молитвы и ложь..
Поищи от ожогов рецепты -
Или лучше меня не тревожь..

Август 2005


Рецензии