Окунаюсь в теплую зелень

Окунаюсь в теплую зелень
Твоих восхитительных глаз.
Наслаждаюсь медом недели,
Что с тобою проходит за час.
Разливается хмелем по телу
Аромат твоей нежной кожи.
Пушистой кошечкой млею
В ладонях пленительной дрожи.
Плескаюсь в хрустальной свежести
Колодца ласковых губ.
Светлое облако нежности
Обрамляет радости круг.
Без усталости шепчет "люблю"
Счастливого сердца пульс.
Теплым ветром тебя обниму
И к плечу покрепче прижмусь.
17.10.2001


Рецензии