Ностальгия
Желтых листьев ковер под ногами...
Как мечтала попасть я в Снежное,домой,
Чтобы жить и любить вместе с вами!
Но прости!Не смогла свое слово сдержать!
Сердце ноет,тоскует от боли...
Как стремилась скорее туда убежать
И мы были бы вместе с тобою!!!
сентябрь,2003
Свидетельство о публикации №105081600696