Звездные женщины
Мой звездолет не согласен.
Наш выбор – дорога дальняя
К созвездию Волопаса.
Заправка дешевым пивом
Несколько раз по пути.
Как звездное небо красиво!..
Любуемся – и дальше летим.
С земными дамами – одни нестыковки,
Лунные дамы – смерти страшней!
Звездные женщины – особой ковки,
Нет их красивей, умней и нежней!
Свидетельство о публикации №105081600691