Радугой нежной раскроюсь

Радугой нежной раскроюсь
В жарких лучах любви.
Теплым дождем умоюсь
Щедрых ласок твоих.
Прохладной росой засверкаю
На рассвете знойного дня.
Шелковой травой устилаю
Горечь дорог для тебя.
Осень 2001


Рецензии