Мечтание

Октябрь 1994

Я полна ожиданьем чего-то.
Словно птица я в воздух стремлюсь;
Опьяняюсь безумьем полёта
И сорваться уже не боюсь.

Я лечу в облаках над планетой,
Вижу счастье, хватаю рукой.
Но оно исчезает вдруг где-то,
И опять - непокой, непокой.

Я лечу. Возвратиться уж поздно.
Забывается всё, что внизу.
А вокруг меня - небо да звёзды.
Все мира я на крыльях несу.


Рецензии