Одноклассникам Пью пиво и смотрю на фотку...
И Вам завидую, друзья,
Я пью здесь пиво – Вы, там, водку,
Пью водку вместе с Вами я.
Вокруг могильные ограды
Не наведут на нас хандру, –
Добротен Божеский порядок –
Не сочиняю и не вру.
Мы не последние на свете,
С уходом чьим бы мир погас,
Пройдут года и наши дети
Дополнят и поправят нас.
Я выпил пива пять бутылок,
И взгляд на фотку вновь упал, –
Я водку, почесав затылок,
Из холодильника достал.
За Вас, друзья, за всех на фотке, –
Слезу в стакан я уронил,
И, выпив вместе с Вами водки,
Я пиво, всё-таки, допил.
Свидетельство о публикации №105081600678