Если

Если хочешь скрыть ревность,
Не опускай глаза.
Если не хочешь влюбиться,
Не закрывай глаза.
Скупая мужская слеза--
Не от горя--от страсти,
И не из глаз.
Сон твой и сок твой,
И цвет твоих глаз--
Все помнит моя кожа.
Воинственная несхожесть...
Она ли связала нас?
12.08.05


Рецензии