Замшелыми розгами

Замшелыми розгами,
Старыми вожжами,
Плетками износившимися,
Ярмом прогнившим,
Уздой рваной,
Удилами прогрызанными,
Седлом потертым…
Сидят, насупившись,
Хлещут горькую,
Орут матом благим,
А ты, знай, вези их,
И рот на замке,
И душа в пятках.

 2004


Рецензии