Ты принес мне море в ладонях
Ты принес мне море в ладонях
С шумом ветра и брызгами соли.
Белый парус в раскатистых волнах
И закат цвета пролитой крови.
В волосах твоих спутанных травы
И цветы с ароматами Юга.
Знаешь, видно мы были не правы,
Так легко отпуская друг друга.
В предвкушенье хмельного союза,
Ты глазами ласкаешь мне плечи.
Двух сердец унисон в ритме блюза
И в смущенье дрожащие свечи…
Единенье спокойных дыханий,
Соплетенье волос на подушке…
У влюбленных так много желаний,
А у нас – возвращаться друг к дружке.
Свидетельство о публикации №105081600651
Наташа Михеева 10.11.2011 15:45 Заявить о нарушении