9

У каждого из нас живет в душе свой ангел,но не каждый из нас может достигнуть его.Ангел-это положительная энергия,живущая в душе человека.Чтобы достигнуть ее,в первую очередь надо возлюбить себя,возлюбить весь мир.И тогда даже Бог будет к вам милосердным.


Рецензии