Тебя поблизости нет...

Тебя поблизости нет,
И волны колышут свет,
Искрящийся сонм русалий,
Поющий о близости лет,
О тленности универсалий,
О том, что все книги-бред,
О блеклой земле усталой…
Заслушавшись, я в ответ
Напевно шепчу: не стало,
Тебя поблизости нет.
Тебя поблизости нет…
От скуки строчу экспромты.
Я ЖДУ услышать: «Пойдемте
Со мною встречать рассвет!»
IV/05


Рецензии