Приезжай

Приезжай, мой родной, приезжай,
Я тебя не оставлю холодным,
А согрею теплом диких стай
Птиц, сорвавшихся с цепи голодной.

Приезжай, я тебе пропою
То, что тихо самой себе пела.
Я поглажу тебя по плечу:
Ты прости, что я раньше не грела

Приезжай, я добуду тепла
Из горы, из дождя, из тумана.
Я так долго тебя ждала…
Приезжай, одинокий.

31 марта 2005


Рецензии