Кошмарт

Всхлипы марта и кошек вой…
Приспособилась пить росу…
Ты мне песню-тоску пропой--
Я пропойцей ее проглочу,
Жадно так, хрипло давясь.
Дней моих душных вязь,
Призрачный абрис твой…
Пой же мне, милый, пой.
Пой, что пришла весна,
Пой, что капель слышна…
Внемлю тебе, герой.
Пой же мне, милый, пой.
 

Погода сегодня шептала.
Романтик сменил нахала.
Я ночью огнем пылала.
Кого-то сегодня не стало…

...твои тонкие пальцы и взгляд несмелый,
а я так неумела, так неумела…
твои губы, волос застывший вихрь.
ты для меня--целый мир.


Рецензии