Вчера

А вчера был день
Нарушенья запретов.
Ела хлеб, который нельзя,
Ела фрукты, которых нельзя,
И вина пила, сколько хотела…
Надышалась тобой,
Захмелела.
Вливалось в меня,
Что все стигмы задеты,
Бьющей током струей,
Твое тело...
2005


Рецензии