У бит

Невообразимо трудно
Отказаться от мысли
Убить
Только потому,
Что Нельзя.

Непередаваемо сильно
Испытать желание
Лишить жизни
Того, кто
Достоин.

Непримиримо гадко
Терзаться сомнением
О праве
Иметь власть
Над подобным себе.

Необратимо больно
Дожидаться дня,
Жаждать
Предсмертного хрипа
Жертвы своей.

Срама души,
Потных рук,
Сухости в горле…
—Добей! —Умри!
Незаглушимо громко.
 
2005


Рецензии