Волкам

С волками жить—по волчьи выть,
Среди волков гнездовья вить,
Не-пищу есть, не-воду пить,
и не дышать, и не плошать,
Не плакать и не вопрошать…
И тьма ночей , как сто смертей,
Как свора пламенных свечей,
Нас гонит вглубь. Сухих ветвей
Не обломи, себя убей—
Не наследи.
Уйди во мрак, забудь про свет,
Ты—волк, нас в этом мире
Нет.
2005


Рецензии