Цвет и форма. Размер и звучание...

Цвет и форма. Размер и звучание.
Линии, черточки, точки.
Нет, сегодня не расставание,
Просто холодно будет ночью.

Просто некогда станет думать,
И спокойнее буду спать.
И не важно, что многоточье
Больше места начнет занимать.

—Добрый вечер! Меня не ждала ты?
—Нет, ты кстати. Зайди на часок.
Побежали секунды-сваты,
Надорвался судьбы волосок.

—Ты уходишь? Еще только девять.
Я не стану тебя провожать.
Так жестоко все надвое делит
И срастает судьба опять.
VI/2004


Рецензии