Зеркало

Я повешу на стену
зеркало
И не буду смотреть
в оконце.
Весь мой мир, мое время
смеркло,
Больше нет в моем сердце
солнца.
Я смотрю на глаза—
заплаканы.
Опускаю взгляд—
нецелованны.
Бьется чувство там,
где нагадано,
Не спасет рука—
все отброшено.
Ты придешь во сне
Скажешь: все, я твой.
Я проснусь—а со мною
Зеркало.

V/2004


Рецензии