День Шестой. Вторник, 16 Августа, 03 55

Вот. Началось. Бессонница пришла.
Среди дорог любви она меня нашла.
Мой разум бредит, параноит без тебя.
Мне не хватает глаз твоих, любимая моя.

Мне не хватает рук, что бархата нежней.
Мне не хватает губ избранницы моей.
Мне не хватает абсолютно всей тебя.
Чудовищная страсть любовного огня!...


Рецензии