Вечер на острове

Теплый ветер нас нежно обнял
Гладит лица нам мягко под вечер
Лепестки с головы твоей снял
И задул на столе наши свечи

Мысли враз улетучились в ночь
На закате прощальное солнце
Пена волн и янтарный скотчь
Отражались в очках как в оконце

Не забыть этот вечер с тобой
В эту сказку поверить не просто
Ты была мне там просто родной
Я мечтаю вернуться на остров


Рецензии