Кружила осень желтою листвою...

 ***
Кружила осень желтою листвою,
Дождливым серым, хмурым днем,
По улицам бродили одиноко двое
И каждый думал о своем...

Метались мысли как пугливый рой,
Сменяя вечность на земной покой,
На нет условности, стремясь свести,
Простились, слов так и не сумев найти…


Рецензии