Ты знаешь, что такое боль?
Когда не дышишь...и не хочешь...
Когда в мозгу лишь мысль одна
Живет...а вдруг не сможешь...
Остаться той, кем много лет
Была...жила...любила...
Вернуть назад саму себя
И душу, что остыла...
Свидетельство о публикации №105081600531