чёрно-белая
лежим на кроватке. на нас смотрит небушко.
белым голубком по ногам. самка я.
нежно-нежно, как может лишь девушка.
медленно пальчики скользят. ласково
переплетаясь, скользя по коже,
движения в такт. в мозг яркая краска, но
на чёрно-белую сказку похоже.
Свидетельство о публикации №105081600481
Оченна.Мое почтение.
Берцовая Кость 15.10.2005 22:35 Заявить о нарушении