Тебе...

Как ангел изгнаный с небес,
Ослепший от земной корысти.
Бреду к тебе я в темноте,
Чтобы прозреть при жизни...

Иду к тебе и за тобой...
Снося я все преграды,
Я жизнь отдам тебе свою,
Чтоб оказатся рядом

Тебя люблю вслепую, навсегда
Отчаянно, не мыслимо и чисто...
Мне лишь бы знать,
Что я тебе нужна
Хоть на секунду в этой бренной жизни


Рецензии