Обещание невозвращения
и холодными пальцами
Провела по линии сердца…
В уходящей ночи
Разглядела молчание –
Обещание невозвращения…
По ту сторону эха
Бились шаги, как больные уставшие птицы…
Невозможно не ждать.
Невозможно забыть.
Невозможно проститься.
Свидетельство о публикации №105081600460
Евгения Глухова 05.04.2006 14:59 Заявить о нарушении