Я забежала на минуту...

Я забежала на минуту,
Сапожки скинула в углу
И вот уже почти полжизни
Босая рядышком стою...
Лететь хотела беззаботно
Не замечать ни день, ни год.
Но вот уже семья и дети,
И хлопотАми полон рот.
Но не жалею о свободе,
Со мной - любимый человек.
С ним, забежав лишь на минуту,
Остаться хочется навек.


Рецензии