Форматировать? Yes No

Это позволяет значительно улучшить твой природный потенциал
И стать похожим на что-нибудь необычное –
К примеру, на мопса.
Или даже – на человека.
Поприветствовав очередное нечто
Бурными аплодисментами – мы удаляемся
За перепончатокрылые декорации сцены –
Все это поразительно напоминает ожидание очередного конца света в завершении очередного непредсказуемого лета –
У него, определенно, очень высокий кинетический потенциал…
Безумие.
Безумии-безумие…
Безумие?
Или – время очередного отлета
Очередного пророка Илии,
Восседающего на очередной пылающей колеснице,
Напоминающего очередную доисторическую птицу (вот это – охуенная рифма!!) –
Археоптерикса. Собственно –
Это даже не совсем, строго говоря, и птица, но это –
Уже почти что, по большому счету, никого не **** –
До тех пор, пока в твое разлагающееся сознание
Продолжает поступать тягучий псевдоинформационный мед
Электромагнетических волн.
И синий, ****ь, вол (исполненный очей).
Ничей сон – не нарушен.
****ный червь,
Ты знаешь, для чего боги придумали телевидение или Интернет?
(Здесь, собственно, я намеревался поставить очередной милый смайлик, но, поразмыслив еще немного, решил, что он, в принципе, ничего не изменит и поэтому его здесь, собственно – не наблюдается: его здесь, собственно говоря , попросту нет.)
Бред, врывающийся в твой гниющий от излишних познаний разум, словно –
Переполненное мертвыми зародышами чрево хомячка
Воистину, несокрушим.
Но что ты сможешь сделать со своим 24-х скоростным CD-ромом, когда над Городами Тишины начнется метафизическое таяние метафизически метафизических метафизических льдин?
C
D
E
Yes/No
1001
0011
11111
))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии