Харя Кришны или секта как...

Всем сектам посвящается. :)

Хари Кришна, хари Рама,
отдавай дурак нам все,
не откажемся от слама!
Примем все твое старье!
И квартиру и машину и
чего нибудь еще...
Хари Кришна, хари хари,
поцелуй мне сапоги!
Я учитель, хари, хари,
со мной спорить не моги!
Я в Пиндосии учился
промывать твои мозги!
Хари Кришна, хари хари!
Хари Рама, хари хари!
Хари хари тру-ля-ля!


Рецензии
В точку!

С уважением,

Павел Соколенко   16.08.2005 16:19     Заявить о нарушении