Любили мы друг друга до забвенья...

Любили мы друг друга до забвенья
В порыве душ и пламенных сердец,
И никакого не было сомненья
Ни в чем. Но вот… пришел любви конец.

В любви разрыв у нити Ариадны
Твоей случился. – Не найти пути
Теперь такого, чтобы все по правде
Судьбой у жизни выпавшей пройти .

И даже если свяжешь, где порвалось,
То все равно оставишь узелок
На том, любовью только что казалось
И от чего уже не будет толк .

За память только будет он цепляться –
Тот узелок… И лучше – не вяжи.
Тому, что было – больше не остаться,
Оно поскольку было безо лжи .

Теперь одна неправда лишь осталась.
…Куда она по жизни заведет?..
Самой себе еще ты не призналась –
Нам ничего уж НЕ произойдет

Из той любви, была что так прекрасна.
О как счастливы были мы с тобой…
Да только все теперь так стало ясно:
Всё - не судьбой… Всё – не судьбой…


Рецензии