Поэт автобиографическое?
Для меняющих хлеб на свободу дождя?
К себе взывать голосом от дороги усталым,
Заряжая правдой ствол ружья.
Перестаешь видеть сны в серых тонах,
Радуешься пропахнувшей дымом мечте.
На черных крыльях купаешься в стихах,
И горишь, стремясь к своей звезде.
Каждую ночь загребаешься в ил
На случай, если утром не проснешься.
А днем, заметив имя на одной из могил,
Поймешь, что твое и просто улыбнешься.
Свидетельство о публикации №105081600037
А от этих слов мороз по коже:
А днем, заметив имя на одной из могил,
Поймешь, что твое и просто улыбнешься.
Чуча Суперстарчу 18.08.2005 02:42 Заявить о нарушении