Апатия

Ничто не греет, не заботит
И не бодрит, и не волнует
Любовь от сердца не отходит
И карты прошлого тасует
Так будет долго, ты не жди
Переживал и не такое
Иди и новое найди
Зачем тебе мое... пустое.


Рецензии