Курортный роман или попросту Казанова...

На небе играет луна,
Оставляя на море дорожку золотую...
И в этот миг не думает она,
Что будешь обнимать когда-нибудь другую...

Жаркими поцелуями осыпает твое тело
И ты отвечаешь ему несмело...
Он нежно шепчет любви слова -
От счастья кружится твоя голова!!!

О девчонка,а радость пройдет
И сердце от боли заноет!!!
Любимый твой к цветку другому упорхнет...
Еще не раз слезы глаза твои омоют...

 31.07.02


Рецензии