Самое заветное желание
Но зачем с тобой нам расставанья?
Не плети разлуки злую нить -
Вот мое заветное желание!
Не поможет нам гадалка никогда.
Карты не поведают о счастье.
Черный кофе, выпитый до дна,
Не расскажет о душе пропащей...
Посмотри мне ласково в глаза.
Прочитай в них нежность о тебе.
Кто ж тебе такое рассказал,
Что чужая ты в моей судьбе?
07.08.05.
Свидетельство о публикации №105081600343