Немного о том, пока жизнь

316. Лишь тонкие пальцы
Цеплялись за жизнь
И слабые руки
Рвали смерть.

320. Лишь разум слабый
Не давал перейти черту,
Ногам подавая позывы
К благоразумному отступлению.

324. Тщеславие угасало в слезах
И за засоленной их пленой
Представала тьма,
Депрессией сверкая.

328. Сверкали улыбки на губах
И слышались со всех сторон
Поучительно-утешительные слова,
В душе оскорблением отдаваясь.

332. Лицемерием заполнялось лицо
И ненавистью дышала грудь
К ничтожеству отражения,
Что зеркало с точность передавало.

336. За секундой секунда
И зеркало осколками лежит
Перед склоненными коленями,
Отражая уже несколько несчастных лиц.

340. Пик на подъеме,
Нервы на исходе,
Вены цели для осколков,
Что на полу отражают печаль.

344. И снова страх…
И снова все огнем горит…
И снова плоть враг…
И снова он должен умереть…


Рецензии