Время падения
Тепло остывающих брошенных гнезд.
Прощание птиц и молчанье лесов.
Время падения
Листьев и звезд.
Пора легких встреч, и простых расставаний.
Холодная соком несохнущих рос.
Пора одиночества слов и гаданий.
Время падения
Листьев и звезд.
Свидетельство о публикации №105081600025