В наряде

Густые сумерки, покой и тишина.
В преддверии ночИ смолкают звуки.
Передо мною … пелена,
Разбить которую мешают руки.

Ещё они мешают мне любить,
Мешают делать правильное дело.
И не получится убить,
Да и ударить смело.


И остров, на который я попал
Мне дан природой неба.
Меня оберегают ото зла,
Где бы я не был.

Покой и одиночество – судьба.
Любовь – награда.
Из мысли появляются слова.
Писать их руки рады.


Рецензии