Я остаюсь...

Затем, чтоб будущие страсти
Не отделяли от напасти
К святому данному святым.
Затем, чтоб разумом не веря
Идти туда, где лишь потери
Соседствуют со мной в пути
---------я остаюсь---------
Затем, чтоб в ветреные дали
Тебя заботы не погнали
Сквозь пыль и зной.
Затем, чтоб ночью до рассвета
Я думал лишь о тайне света,
В котором вместе мы с тобой.


Рецензии