Боль расставания...
И горький стон слетает с губ при встрече!
Пойми,ведь я так больше не могу!!!
И море слез,но не становится мне легче...
Ты не один такой на этом свете...
Не чувствую я больше той любви!
Но время никогда ту рану не излечит,
Которую родные руки нанесли...
20.06.02
Свидетельство о публикации №105081600020