Бред
Простил мир
Нет сил пить
Он мой до дыр
Заштопаны все
Пробелы на карте
Иду наугад
Листопад в марте
Мне наплевать
На дожди
Ты бросила всё
Меня не жди
Есть лишь мечта
Лето
То что прошло
Где-то
Солнце ищет мою тень
Не жди меня
Мне просто лень…
Быть с тобой, постой
Меня нет,
В июле снег
Разбудит нас
Не в первый раз
Ты уйдёшь
Любовь – ложь.
Свидетельство о публикации №105081600192