Кто вы такие, чтоб теперь винить

Кто вы такие, чтоб теперь винить,
Предавшие меня втихую,
Чтобы учить сейчас, как нужно жить,
Я счастье ваше за спиною не ворую.

За то, что я не обманул, мне в сердце,
Вогнать готовы острые ножи,
Затем насыпать в рану соли с перцем,
Лишь потому, что я не смог во лжи.

Я не давал вам клятвенных обетов
И не навязывал себя, тогда, когда
На свой вопрос не получал ответов,
Хоть и хотелось мне услышать «Да».

Кто вы такие, чтоб меня винить,
Устройте свое счастье для начала,
Ума не надо, чтоб других хулить,
Чтоб жизнь прожить, нужно его немало.

12.08.05 19.35


Рецензии
podnimi pravuju ruku.podnyal?? teper rezko opusti i skazhi:"da nu ih vseh":)

Буковинка   17.08.2005 16:45     Заявить о нарушении