Не люблю

Поцелуй её у всех на виду-
Пусть все знают,что ты меня бросил.
Шепни ей на ушко:"Я тебя с ума сведу"
И пускай никто ничего не спросит.
Удивлённо пожимая плечами
Все вокруг обвинят меня.
Я же просто разведу руками...
Всё,что было-ерунда.
Я закроюсь наглухо от мира,
Целый месяц проведу в тоске...
Не понять никому,как я тебя любила,
Не понять,как хочу к тебе.
Но однажды ночью сорвусь-позвоню.
Тихо слушая голос твой нежный,
Только тихо шепну:"Не люблю"
И убью все свои надежды.
Год прошёл.Мне уже всё равно-
Хоть целуй её,хоть не целуй.
Отболела.И горе ушло,
Ведь теперь уже я...не люблю

06.01.2005


Рецензии