Когда иначе...
И губы сладки в уголках,
Но смотришь ты, как будто ранишь сталью,
А голос пробуждает в сердце страх.
В чем ты винишь меня, зазнобу?
Я новой жизни сделала глоток,
И улыбаюсь, вместо плакать чтобы,
Мне сладким показался твой порок.
Что мне теперь твои больные ноты?
Мелодия в груди уже не та,
Ты не чужой, но я не знаю кто ты,
И для тебя я больше не мечта.
Я ощущаю пальцами свободу,
Мне кажется смогла я сделать вздох,
И мне не нужно помощи по ходу...
И может ты и был не так уж плох...
Свидетельство о публикации №105081601452