Для тебя, о тебе

Я не устану писать о тебе...
Ты,как ангел и бес...
Я хочу забыть о тебе,
Ведь не я была твой интерес.
Если вдруг оборвётся строчка,
Если вдруг сломается ручка,
Если вдруг оступлюсь о кочку,
Значит любовь-это просто кучка,
В которой лежит бездарность,
Страданья,слёзы,несчастья,
Ревность,боль,вульгарность,
И все людские ненастья.
Я азочаровалась в тебе,
Значит больше ни строчки!
Ну не могу...Ну хотя бы одну
Про тебя,для тебя,о тебе...


Рецензии